Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ГРУЗИЯ. Оппозиционер Гварамия обвинил Р. Кадырова в подготовке покушения на него


Просмотров: 8 100Комментариев: 0
ГРУЗИЯ. Оппозиционер Гварамия обвинил Р. Кадырова в подготовке покушения на него
ЧЕЧНЯ. ИНФОПОВОД. Генеральный директор грузинского оппозиционного канала «Мтавари архи» и по совместительству адвокат Михаила Саакашвили Ника Гварамия обвинил главу Чечни в покушении на свою жизнь. Об этом 17 января с ссылкой на mtavari.tv сообщает ИА REGNUM.

WHO IS HE COMRADE NIKA? Николоз (Ника) Гварамия по профессии и "по национальности юрист". Занимал разные высокие должности в правительстве при президентстве Михаила Саакашвили, но запомнился всем больше в качестве генерального директора  оппозиционного телеканала "Рустави 2". При этом, именно в этой должности в декабре 2012 года был задержан по обвинению в финансовых махинациях и подделке документов.


ДЕТАЛИ ПИАР-ВИРУСА.. Судя по заявлению медиаменеджера, трое граждан России приехали в Грузию по личному заданию Кадырова для того, чтобы его убить(!). Причём, по его словам, киллеры якобы пользовались полной поддержкой руководства Службы государственной безопасности Грузии.


НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ЖЕРТВА. Убийство Гварамия, по его словам, не состоялось якобы лишь потому, что некое лицо(!) сообщило будущей жертве о покушении на него. И самое любопытное - именно после этой жизнеутверждающей анонимки весьма загадочного анонима кровожадные киллеры покинули территорию Грузии при личной поддрежке самого главы СГБ Григория Лилуашвили и отбыли в неизвестном направлении(!).


Как сообщает издание, несостоявшаяся жертва террористического аборта  на данный момент находится в томительном ожидании, и ждет вразумительных объяснений на это "невразумительные действия" ни от кого попало, а самолично от СГБ и МВД Грузии. Причем, медиаменеджер ждет встречи с  конкретным председателем конкретного парламента, чтобы окончательно и бесповоротно понять: кто(!) и с какой целью(!) собирался его ликвидировать(!)?


POST SCRIPTUM ОТ "ЧЕЧЕНИНФО". Известно, что Николоз (Ника) Гварамия – личность весьма разносторонняя и эпатажная. Вот и "решайте и думайте сами - иметь или не иметь!" ... К слову, про столь же экзотичного comrade MISHIKO полагаем, он также не понял "... при чем тут стулья(?)", ведь от дутой сенсации и шумихи вокруг его имени "замах на три рубля, а толку на три копейки" ...


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"