Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КБР. Парковочные зоны и центральные улицы муниципальных центров Кабардино-Балкарии стали площадками акции «Пристегнись и пристегни ребенка»


Просмотров: 428Комментариев: 0
КБР. Парковочные зоны и центральные улицы муниципальных центров Кабардино-Балкарии стали площадками акции «Пристегнись и пристегни ребенка»

КБР. Сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителем Общественного совета при ОМВД России по Майскому району Юлией Пуртовой и активистами молодежного совета при местной администрации Майского муниципального района провели социальную акцию «Пристегнись и пристегни ребенка».


n

В ходе бесед, состоявшихся на парковочных зонах и центральных улицах районного центра, автоинспекторы напомнили водителям, что применение ремней безопасности и детских автокресел является непременным условием безопасности.


n

Полицейские напомнили о требованиях Правил дорожного движения Российской Федерации об обязательной перевозке детей от рождения и до 7 лет в детских удерживающих устройствах, а также разъяснили, что от 7 до 11 лет включительно допускается использование детских удерживающих систем или ремней безопасности.


n

- При этом, на переднем сиденье легкового автомобиля ребенка до 12-ти лет можно перевозить только с использованием удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, - обратились сотрудники ГИБДД.


n

Волонтеры и общественники, распространяя агитационный материал, призвали заботиться не о штрафе за непристегнутый ремень или отсутствие автокресла, а, в первую очередь, о защите жизни своей и всех пассажиров, особенно, маленьких.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"