Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРЫМ. Лавров объяснил непризнание Россией ДНР и ЛНР наличием Минских соглашений


Просмотров: 342Комментариев: 0
КРЫМ. Лавров объяснил непризнание Россией ДНР и ЛНР наличием Минских соглашений

КРЫМ. непризнание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик необходимостью обеспечить выполнение Минских соглашений. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции.


Вопрос о признании (независимости ДНР и ЛНР) должен рассматриваться в контексте нашей твердой линии на то, чтобы заставить Запад, заставить Киев выполнять минские договоренности. Тогда все будет в порядке, как и предусмотрено, собственно, этим документом, одобренным, кстати говоря, Советом безопасности ООН, сказал Лавров.


Министр пояснил, что в минских договоренностях речь идет о сохранении единства и территориальной целостности Украины. Это было сделано в ситуации, когда уже за несколько месяцев до встречи в Минске Луганская и Донецкая республики провозгласили независимость, и Германия и Франция, которые вместе с нами и с украинцами согласовали текст минских договоренностей, очень просили (а Петр Порошенко активно к этим просьбам присоединялся), чтобы мы убедили лидеров двух республик, которых специально пригласили в Минск, подписаться под минскими договоренностями, тем самым изменяя результаты референдума, которые были зафиксированы весной 2014 года, отметил он.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"