Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Республиканская ярмарка вакансий и рабочих мест пройдет в Грозном


Просмотров: 857Комментариев: 0
Министерство труда, занятости и социального развития ЧР проводит республиканскую ярмарку вакансий и рабочих мест с участием предприятий и организаций самых различных отраслей экономики. Она откроется в Грозном 17 мая в 10.00 часов в ТРЦ «Грозный-Сити».

По словам начальника аналитического отдела министерства Хеди Хизриевой, на ярмарке будут представлены вакансии для временной занятости несовершеннолетних, молодых специалистов, а также граждан, имеющих длительный перерыв в работе.


«В прошлом году было проведено 36 ярмарок республиканского и районных масштабов. Общее количество посетивших соискателей работы составило свыше 13 тысяч человек. Из них направлено на трудоустройство 1119 человек, из которых на работу устроились более четырехсот человек»,- говорит Х. Хизриева.


В октябре прошлого года на республиканской ярмарке вакансий своих представителей по набору работников представили 48 предприятий и организаций республики и ряда других регионов страны. Собеседование
работодателей и соискателей проходило по скайпу. Кроме того, семь учебных заведений предложили свои услуги по профессиональной переориентации.


«Основной контингент ищущих работу - это молодые люди с высшим образованием»,- отмечает Х.Хизриева.


В рамках мероприятия также пройдут мастер-классы для успешного трудоустройства, тестирование на профессиональную ориентацию, тренинг совместно со специалистами комитета Правительства ЧР по малому бизнесу и предпринимательству.





checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"