Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. Благотворительный фонд «WorldVita» передал Детской республиканской клинической больнице в Ингушетии аппарат для обработки ран


Просмотров: 1 363Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. Благотворительный фонд «WorldVita» передал Детской республиканской клинической больнице в Ингушетии аппарат для обработки ран

ИНГУШЕТИЯ. Детская республиканская клиническая больница (ДРКБ) Ингушетии получила в дар от благотворительного фонда «WorldVita» современный и дорогостоящий аппарат для обработки ран, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе фонда.

«Наш фонд безвозмездно передал ДРКБ дорогостоящий аппарат для обработки ран. Больница уже долгое время нуждалась в этом аппарате, и теперь с его помощью хирурги смогут оперативно и нетравматично помогать маленьким пациентам с гнойными и ожоговыми ранами.


Очень важно, чтобы население знало, что здравоохранение страны функционирует в рабочем режиме, а больницы оказывают квалифицированную помощь пациентам с любыми диагнозами», — сказал представитель фонда.


Как сообщил газете главврач больницы Магомед-Башир Балаев, теперь при обработке ран врачам не придется тратить много времени.


«Да, мы получили аппарат, он был нам очень необходим для обработки ран, в том числе ожоговых. Он снимает тонким слоем струп, который образуется в основном в результате ожогов, это гидрохирургический аппарат, который тонкой струей физраствора без использования скальпеля позволяет провести необходимые процедуры. А снятие струпа вручную занимает много времени», — сказал Балаев.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"